دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
إسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232مكتب نتنياهو: استئناف الحرب على غزةغارات أميركية جديدة تستهدف صنعاءنائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار - فيديوالخيرية الهاشمية: ارسال أكثر من 7 آلاف شاحنة مساعدات أردنية لغزة منذ بدء العدوان على القطاعالملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقةالأمن العام: الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ويعود لأكثر من عامينآخر تطورات قضية اتحاد كرة اليد أمام المحكمة70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىنادي رياضي ينتهك حرمة رمضانأسامة حمدان : مستعدون لتنفيذ أي أمر يسهل تطبيق الاتفاقالأشغال»: تصميم موحد لجسور المشاةالصفدي: وقفنا بجانب أشقائنا السوريين في وقت المخاطر ونقف لجانبهم اليومنواب وشخصيات ورجال أعمال مطلوبون للدفع .. !!خلال إفطار لعدد من سيدات المحافظة: الملكة رانيا العبدالله .. مادبا نموذج للتنوع والأصالة والجمالمن يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!الكسبي لـ"رم": استمتع "بقلي البطاطا" وهذا المطلوب من السياسيين .. ! فيديو
التاريخ : 2025-01-28

البدور : بعد رد الأردن .. ما هي قرارت ترامب المتوقعة !!!

الرأي نيوز -  قال عضو مجلس الاعيان الأسبق د.ابراهيم البدور ان رد الاردن على تصريحات ترامب بتهجير الفلسطينيين من غزة الى مصر والأردن سيتبعه رد فعل وقرارت سيأخذها الرئيس الاميركي كما فعل مع كولومبيا.

وقال البدور ان القرارات المتوقعة ستأخذ شكل اقتصادي وسياسي وذلك للضغط على الأردن لتمرير صفقة القرن الجديدة والتي يبدوا جوهرها ترحيل الفلسطينيين من ارضهم و ضم هذه الأراضي الى إسرائيل.
وبين ان اول القرارت الاقتصاديه بدأ فعلا من خلال تجميد المساعدات المالية التي تقدمها امريكا للأردن والتلويح ان عودتها سيكون مرتبط بتنفيذ رغبات الادارة الامريكية الجديدة .
والقرار الاخر كان من خلال ايقاف المساعدات المقدمة من خلال USAID والتي أدت إلى فقدان عدد لا يستهان به من الموظفين الأردنيين لوظائفهم بعد قطع الدعم إلى مؤسسات المجتمع المدني.
وتبقى بقية القرارات التي ستتوالى وتضغط على الأردن يرتفع مستواها تدريجيا .
اما الشق السياسي فإن المحاولات ستتوالى لابعاد الدور الأردني الفعال في المنطقة و واعطاء دور لدول اخرى للقيام بهذا الدور ، كذلك الضغط إعلاميا من خلال ادوات إعلامية تبث اشاعات لتثبيط معنويات الأردنيين وتشكيكهم في قرارت دولتهم وبث الفرقة بين اطياف الشعب الأردني و محاولة خلخلة النسيج الاجتماعي الأردني وهذا بالفعل نراه بدأ يزداد في وسائل التواصل الإجتماعي.

لذلك مطلوب منا كلنا كأردنيين ان نكون واعين لكل ما ذكرت وان نفوت الفرصة على كل من يريد سوء بنا ، وان نبقى متوحدين على قرارت ملكنا و دولتنا التي أخرجتنا من محن سابقة مرت علينا في ازمات مشابهه.

عدد المشاهدات : ( 3761 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .